Подруга?
Ребенок болеет, я всем недовольна.
Ручьями из глаз моих слезы текут,
Скорее меня к телефону зовут.
Звоню я подружке любимой тогда,
Когда происходит со мною беда.
Всю горечь мою и все беды мои
Скорей от меня, дорогая прими.
Как губка впитаешь мою ты печаль,
Мне душу любимой подружки не жаль.
Пускай хоть немного погложет её
Разбитое сердце и горе моё!
Я душу облегчила, боль улеглась.
Ребенок играет, беспечно смеясь,
Деньжонок подбросил мой бывший супруг.
Пойду-ка, проведаю милых подруг.
К одной лишь подружке пока не пойду,
А способ развлечься сама я найду.
Когда же тоска снова в сердце моём,
Когда мы с дочуркой болеем вдвоем,
И нет уже выхода боли моей.
Тогда позвоню я подруге своей…
1999г.
Свидетельство о публикации №108070103409