Крутая песенка

 

Как отвратительна в России «крутизна»!
Их пальцы веером, их шеи и ухмылки,
Их иномарки, и девчонки, и бутылки.
Как отвратительна в России «крутизна»!

Вино, наркотики, лиц бледных желтизна
И пиво горькое с селедкой под забором -
Любой «крутой» когда-то тоже начал вором!
Как отвратительна в России крутизна!

Как отвратительна в России крутизна!
Разборки, стрелки, казино и проститутки,
Рулетка, карты, за игрой проводят сутки.
Как отвратительна в России «крутизна»!

Девчонок трахают, пьют водку допоздна,
Качают бицепсы и рэкет – им зарплата.
За все грехи когда-нибудь придет расплата!
Как отвратительна в России «крутизна»!

Как отвратительна в России «крутизна»!
Закон, порядок – то слова для них пустые!
Им можно все – на то они «крутые».
Как отвратительна в России крутизна!

Пусть денег нет, прокормит их казна.
Попробуй пикнуть! - крутизна тебя уроет!
На том и этом свете «крыша» их прикроет.
Как отвратительна в России крутизна!
1999г.



 


Рецензии