Метро...

Метро, метро, ты нас поработило,
Мы без тебя уже не можем жить.
Лишь по утрам, еще и не проснувшись,
В объятия к тебе, безумно мы стремимся.

А ты сурово как всегда.
Не зная в жизни снисхождения.
Ты поглощаешь нас как зверь,
Не зная ни минуты утомления,

И мы рабы, твоих желаний,
Без них, увы, мы все "мертвы",
Нам тяжело пройтись пешком,
Ведь нам же все лениво...


Рецензии