Наша жизнь

Живу я как буква на чистом листе,
Печатая символы в скуке.
Живу я как строчка в великой судьбе,
Себе продлевая все муки.

И знать бы где кончиться в жизни мой лист,
Где точку заранее ставить,
Узнать бы где можно себя придержать,
От символов вовсе ненужных.

Как хочется в книгу свою написать,
Как можно побольше желаний.
Как хочется в книге себе все писать,
Не делать стараясь помарок.


Рецензии
Стих этот ни к чему.

Бит Бой   30.06.2008 13:26     Заявить о нарушении