Ночь в поезде...
Серебром покрывая безликий простор
Длинной ниткою рельс перечеркнуты шпалы
И подвешен на небе Луны семафор.
С перестуком колес, как с ночной колыбельной
Засыпает уставший зеленый вагон
И сплетает причудливым кружевом время
Яркий, прекрасный и сказочный сон.
Свидетельство о публикации №108062703228