Отдаю жизнь ради любимой
тебя одну всегда ищу...
любовь свою тебе дарю,
и сердце мое берегу...
одинокий парнишка я сейчас,
лежу один где-то пятый час...
значит так быть суждено,
и тебя увидеть пора давно...
мне с тобою хорошо,
без тебя мне не легко,
тебя боюсь я потерять,
и жизнь свою тебе отдать...
жизнь теряю без тебя,
и умираю как всегда...
я слезы лью без тебя,
и мечтаю как всегда...
думаю о тебе всегда,
и плохо мне без тебя...
больно на душе моей,
когда рядом нет тебя...
ты далеко от меня сейчас,
лежишь в больнице где то час...
операцию сделать тебе хотят,
и помочь тебе всегда твердят...
Как же ты там,без меня родная,
как же ты там,без меня дорогая...
ведь ты сейчас от меня далеко,
и сердцу без тебя не легко...
все будет хорошо у тебя,
ведь с тобой душа моя всегда...
если будет плохо без меня,
знай, я с тобою навсегда.
если помощь нужна моя,
почку отдам навсегда...
ведь она важна для тебя,
а мне нужна лишь ты одна...
я сейчас Бога молю,
и о помощи его прошу...
ведь тебя одну люблю,
и это я всегда твержу...
буду сидеть с тобою,
и тебе розы приносить...
буду ухаживать за тобою,
и к тебе в гости приходить...
все будет у нас с тобою,
хорошо и прекрасно всегда...
и не будут у нас с тобою,
ссоры в жизни никогда.
Свидетельство о публикации №108062600240