Идут денёчки золотые

Опять июнь уже проходит,
А, лето не пришло совсем.
Надежды нет, пора уходит,
Поехать лучше в Вифлием.

Нет, подождём ещё немного,
Прошел ведь месяц, два ещё.
Подует ветер с берега другого,
Не мы одни - природа ждёт.

Наскучили дожди и непогода,
ВетрА срывают шифер с крыш,
Мы ждём с заката до восхода,
А с нами - маленький крепыш.

Ему нужны тепло и солнце,
Нет моря, есть поля родные.
Сидит и смотрит он в оконце,
Идут, идут - денёчки золотые.

       25.06.2008г. 19:43


Рецензии