Не вьюж гитарная струна...

       Когда еще придет пора,
       Наступит осень-торжества.
       В назначенный природой срок
       С цветов последний леписток
       На мои руки упадет.
Польют дожди,заморосят,
Завоют и заголосят
"Норд-вест" холодные ветра,
Теперь уже ты не одна.
       Аккорды за душу хватают,
       Терзают,мучат,возвышают
       На них качаясь полечу
       В просторы,в космос,в высоту...
Не вьюж гитарная струна-
Ты не моя,ты не моя...
Гром разразись тягучим басом:
Я вновь стою иконостасом.
       Перейду опять на прозу,
       В руках колючую занозу-
       Благоухающую розу,
       К твоим ногам я опущу
       Своих обид я не прощу.
А мое сердце не на месте,
Опять с тобою мы не вместе.
Тебя я видить так хочу,
Не передать это словами,
А влажность губ и нежность рук,
Заставили писать стихами...

       


Рецензии
Хорошо получилось с настроеньем!С почином.Желаю хороших стихов и удачи!

Григорий Фёдоров   26.06.2008 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и теплые слова...

Николай Левичев   27.06.2008 14:26   Заявить о нарушении