Не отвечу я Да
В первый раз я сама ставлю точку.
В первый раз мир не сходит с ума,
И не рвется душа на кусочки.
В первый раз. Так нелепо. Нет слов.
В первый раз в сердце холод не веет.
В первый раз разрушаю любовь.
И обрывки мечты еле тлеют.
В первый раз трудно боль причинять.
В первый раз разбивая желания,
В первый раз так хочу опоздать
На последнее наше свидание.
В первый раз. Может все ерунда.
В первый раз. Ты поймешь. Не осудишь.
В первый раз не отвечу я «Да»
На вопрос твой «А ты меня любишь?»
Свидетельство о публикации №108062501081
Иногда со злости.
...
Обидно...
*****
Алёна Анохина 02.07.2008 08:18 Заявить о нарушении
Тактамышева Мария 07.07.2008 07:51 Заявить о нарушении