Надежды

И верится, и чудится,
Что все когда-то сбудется,
Что скоро дни ненастные
Заменятся прекрасными.
И чудится, и верится,
Что белая метелица
Нам наметет среди зимы
О ярком лете сны.

И помнится, и знается -
Придет весна-красавица,
Придет с ручьями звонкими,
С проталинами-тропками.
И знается, и помнится,
Что лед на реках тронется,
Что птицы снова запоют,
И розы расцветут.


Рецензии