Подражание Киплингу
Простенький фокстрот
Не легки со мной с медведем,
Шаг и разворот..
Хохотушка рада Пегги
И горят глаза..
Юбка кружится в разбеге -
Вот ведь егоза
Щечки маково пылают,
Колокольцем смех..
И в медведе разжигает
Толь любовь толь грех…
Свидетельство о публикации №108062302252