Старые ботинки
Лежат два башмака
Казалось пара вечна -
Но всё прошли - Пока..
У стоптаных ботинок
Прекрасная душа
Не будет ей поминок
Не стоит не шиша…
Шагали на свиданья
И мокли в снегопад
В дороги мирозданья
Стучали невпопад
Всегда стояли рядом,
Служили пополам…
К любому шли наряду
И вот помойка Вам…
Служил ты как хороший,
Иль был так-сяк плохой
В награду - будешь сброшен
В покой загробовой
На мусорке беспечно,
Лежат два башмака
А мимо их на встречи -
Бежит из ног река
Свидетельство о публикации №108062301123
Лена Рябинина 08.07.2008 07:55 Заявить о нарушении