Творчество
Я нигде.
Собираю я мысли
В пустоте.
Подбираю я строчки
Наугад,
А они не сливаются,
Не звенят.
Собираюсь я с мыслями
Иногда,
Очень редко, нечаянно,
Но тогда
Выплетается что-то,
Как узор,
И торопится выйти
На простор.
Не зовет это что-то
В вечный бой,
Не уводит как песня
За собой,
И не воет как ветер
За окном,
И не бродит по снегу
Босиком.
Это что-то мечтает
И грустит,
Это что-то летает
И хранит
Лунный лик, белопенные
Облака,
Пенье звезд и улыбку
Василька.
Я в свободном падении.
Даль светла.
Было мне искушение –
Я прошла.
Я парю над историей.
Я нигде.
В голубой акватории.
В пустоте.
Свидетельство о публикации №108062200793