Вишневая метель

Какой полет фантазии,
Какой полет мечты,
И все заботы старые
Упали с высоты.
Упали и рассыпались,
Исчезли вдалеке,
А мысли снова ринулись
К познанью налегке.

Какое небо чистое,
И светел горизонт,
И ветры спят притихшие,
Не громыхает фронт.
Как смело и решительно
Уносимся в полет,
Все в мире относительно,
К чему-нибудь придет.

Стремимся вдаль за мыслями,
Торопимся догнать,
И с помыслами чистыми
Хотим весь мир обнять.
Вишневая над звонницей
Метель давно метет,
А где-то за околицей
Гармонь поет, поет.


Рецензии
Какие светлые стихи. Искренее спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.06.2008 10:10     Заявить о нарушении