валентиночка

Любовь безбрежная страна
Мир фантастических видений
Она приходит не одна
И все-таки тебя я встречу
Нас возвышает до небес
До ощущения полета
И каждому любовь нужна
Но не ко всем она приходит!
В чем прелесть,радость бытия
У каждого своя вершина
Молю я Бога,чтоб пришла
Ко мне моя любимая Богиня .
А валентиночки летят ,
Порхают крылашкими счастья,
Но не всегда они могли
К твоей груди прильнуть,прижаться
Ароматоми маня,
Летят флюидами вливаясь
Идет свеченье от тебя
Глаза туманом застилает....................................................


Рецензии