thanksGod
я знаю, он есть
его бы увидеть
молитвами счесть.
он дарит ответы
рождает вопросы
ворует секреты
и строит все ноты.
спасибо за дар.
я чувствую кожей
он встроен во что-то.
пока не встревожен.
спасибо за дар.
во мне нету сомненья
нет сожаленья
и нету смущенья.
я чувствую остро
я чувствую сильно
что мы где-то рядом.
что мы равносильны.
спасибо за дар
что во все мои годы
я буду искать
без чувства тревоги.
искать и найти,
все точки поставить
вопросы все смыть -
равно жизнь оставить?!
спасибо за дар,
что я вижу, как много
еще предстоит
клянусь не сбиться с дороги.
даже когда у меня на глазах слезы, я все-равно благодарю.
Свидетельство о публикации №108062201545
Юрий Михайленко 22.06.2008 21:12 Заявить о нарушении
загадочнее? вот такой цели не ставила. но попробую
спасибо за мнение.
Маша Ксеновец 22.06.2008 21:35 Заявить о нарушении