Вассерман и Рапопорт

       Спорил Вассерман с Рапопортом
       По одной из актуальных причин -
       Который из разных видов спорта
       Наиболее безопасен для мужчин?

       Вассерман уверен что все, кроме
       Соревнований по женской части.
       Вы только с женой у себя в доме
       Уступайте неукротимой страсти.

       Попугал он шаловливых жителей -
       Если по-иному, поздно или рано
       Дело закончится положительной
       Реакцией именно по Вассерману.

       Решительно возражал Рапопорт,
       Эта болячка нынче уж редкость.
       Какой у народа любимый спорт?
       Все знают - только не трезвость.

       Нынешняя медицина всевластна
       Над болезнями различного сорта.
       Но не пытайтесь, люди, напрасно
       Жаловаться на трубку Рапопорта.

       Ныне, примерно, в таком споре,
       Думаю, много нарубила бы дров
       Безжалостная к мужскому горю
       Эта пара "вредителей-докторов".
       


Рецензии
Михаил,я только когда название прочёл, уже засмеялся - представил... :) Кстати, у Вас там в тексте в одном месте фамилия Вассерман без последней буквы.
С уважением, Александр.

Александр Топчий   23.06.2008 10:44     Заявить о нарушении