Сегодня Хорватия турком затуркана
Я ночью рыдала, рыдала с хорватами –
турецким ударом разбита мечта,
безжалостно дёргая патлы кудлатые,
пыталась уснуть и считала до ста…
Считала до ста, досчитала до тысячи,
то на бок ложилась, то снова на грудь,
но в мыслях был турок ликующий высечен
и он до утра не давал мне уснуть…
Насколько же глуп человеческий социум –
в таких парадоксах проблемный клубок,
а тут лишь футбол, а какие эмоции!
А страсти какие уходят в гудок…
На кухне посуда стоит недомытая,
на сердце тоска – не желаю врагу;
я вместе с хорватами духом убитая –
без злобы в кастрюлю смотреть не могу…
Футбол есть забава, но очень жестокая;
отдайте мне в руки футбольный штурвал,
и я, языком в микрофоны не цокая,
дам всем, кто желает, путёвки в финал!
Сегодня Хорватия турком затуркана,
но я вам могу заявить наперёд,
что мы, вероятно, рыдали бы с турками,
ежели б не узкие створки ворот…
Свидетельство о публикации №108062101335
Чем же порадуешь нас ты, красивая?!
Владимир Сарнов 22.06.2008 00:54 Заявить о нарушении
вымету буквы из сердца икрой!
Алеся Ошмянская 22.06.2008 08:41 Заявить о нарушении