Спокойной ночи малышка моя
спи ты сладко конфетка моя...
Желаю сладких снов тебе,
и счастья увидеть во сне...
баю бай, тихо засыпай,
и меня не забывай...
я тебе сейчас скажу,
что люблю тебя одну...
Но этого мало, поверь ты мне,
ведь ты одна, и я тут без тебя...
я хочу сейчас увидеть тебя,
и тихо прошептать люблю тебя...
Свидетельство о публикации №108062101158
С уважением
Ольга Балан 21.06.2008 11:36 Заявить о нарушении