Стих подруге
О печали и грусти своей...
но боюсь за тебя я очень.
и пылаю грустью моей...
Ты красива и печальна,
в глазах твоих слезы лишь...
родник любви наполняю подруга,
и с радостью с тобою я делюсь...
помочь тебе готов всегда,
Душой моей золотой....
Но не забывай подруга,
сердцем я всегда с тобой...
жизнь не легла для нас,
радости и горя полно у нас...
Но не забуду тебя родная,
подружка, лучшая ты моя...
придет конец покоям нашим,
придет конец плохому дню...
и настанет день не настный,
и почувствуешь любовь мою...
да жизнь полна моментов,
и на самоубийство мы идем...
но выбрав путь строжайщий...
в жертву себя принесем...
попав туда не будем прощены,
лишь жалея сгорим в аду...
и не поможем нам не кто,
исправить ошибку нашу...
через года мы будем вместе,
и хорошо будет мне с тобой...
в беде тебя спасу от мести,
и помогу тебе моей душой...
мне жаль дела подводят нас
и скоро обретем мы счастье...
но что поделать нам теперь?
в мире любят и страдают все...
от страха нас покинет боль,
позабудет нас на веки горе...
буду всегда я лишь с тобой,
вечной подругой золотой...
Свидетельство о публикации №108062101149