Приходит девичья пора выбирать...
Как только взыграется юная кровь:
В борьбе за невинность любовь потерять,
А, может, невинность в борьбе за любовь?
***
Когда владеет девой страсть,
Она не против и упасть.
Быть соучастником паденья -
Божественное наслаждение.
***
Девок, вышедших из детства,
Одна думка мучает -
Как одеться, чтоб раздеться
Побыстрей при случае.
***
Девчонка виновато
Дула губки:
Желаньям тесновато
В мини-юбке.
***
Не прячьте, девы, наготу,
Когда стремитесь в жёны -
Мужик возьмёт охотней ту,
Что будет обнажённей.
***
Ох, не проста мыслишка та,
Что не даёт девИце спать.
Как отказать мужчине так,
Чтоб захотел просить опять?
***
Поначалу девка мнётся,
Хоть соблазн довольно част,
Когда баба в ней проснётся,
То мужчинам спать не даст.
Свидетельство о публикации №108062003554
--------------
Приходит девИчья пора выбирать,
Как только взыграется юная кровь:
В борьбе за невинность любовь потерять,
А, может, невинность в борьбе за любовь?
-----(И чаще второе она выбирает, но вскоре за тем и любовь пропадает. А милый с усмешкой уже наблюдает, как дева вторая уже выбирает)
Вера Солодова 05.12.2008 23:28 Заявить о нарушении