Я не хочу жить дашь на дашь...

Я не хочу жить "дашь на дашь"
Душа от этого устала,
И затупился карандаш,
И грусть топлю во мгле бокала.
 
Да и сначала не начать -
Зачем тебе и мне по-новой
На те же грабли наступать,
Опять ругаться слово в слово.
 
Давай расстанемся с тобой
Друзьями. Просто. Без упрёков.
С другим ты будешь, я - с другой.
Без всяких разных экивоков.
 
Будь выше всяких мелочей,
Хотя тебе дороже шмотки.....
Будь чей-то и не будь ничьей!
Ведь тело - лишь души обёртка.


Рецензии