Едва ли
Там встретимся мы?
Едва ли.
Мы там не узнаем
Друг друга.
Хотя…
Едва ли.
Короткие дни,
И ночи длиннее
Стали.
Какими мы стали?
И встретимся мы
Опять
Едва ли.
Прощаться пора.
Виднеются еле
Дали.
Взрослее мы стали.
И будем ли вместе
Мы?
Едва ли…
Свидетельство о публикации №108061704210