Короткие слова
И в этом слове – встречи, расставанья,
Мечты, надежды, разочарованья,
Все в этом слове, это слово – Жизнь.
Коротенькое слово – я.
И в это слово целый мир вместился,
Ты в этом слове словно растворился,
И весь твой мир в коротком слове – Я.
Коротенькое слово – да.
И в этом слове – радость ожиданья,
И это слово дарит обещанья.
Всего две буквы. Это слово – Да.
Коротенькое слово – нет.
И с этим словом рушатся надежды.
И с этим словом не взлететь, как прежде.
Оно как гиря, это слово – Нет.
Коротенькое слово – смерть.
И в этом слове – ничего не будет.
И это слово жизнь твою остудит.
И нет тебя. И это слово – Смерть.
Свидетельство о публикации №108061603652