Любовь и ненависть
вспомнить о грядущем, в который раз,
в жизни каждый след не тлен, как в зеркале моём
вижу все последствия, как сейчас, так и потом,
мелочь, маленькая пазла, дней частица хрусталя
непорочные зачатья, братья, сёстры, кровь огня,
улыбка твоя, росток, из трещины жизни
себя посвящаю тебе, без харизмы,
ворчит погода хмурая, темнеет за окном
поблекшею фигурою стоит родимый дом,
в глубине, прозрачных озёр стонет вето
очередное лето не найдёт в былом ответа,
к чему все изысканья? и зачем мораль поэта?
наверно счастлив где то, тот, чья жизнь монета,
ему не интересна эта грань, у парапета
насыщенная смета, дамой бита масть валета.
Отредактировано: 03.05.2007г.- 04.01.2008г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №108061501197