Есть время отдохнуть

Поэтом чувствую себя сейчас и время есть на это.
Пять лет пахал в поте лица и вот закрыл свои проекты.
Подвел итоги - без долгов и радует меня,
Что можно годик отдохнуть от суетного дня.

Сменил костюм свой деловой на шорты майку и покой.
Купил билет на самолет и на Ямайку Джа зовет.
Пускай я в розыск попаду, международный.
Там не найдут меня дела и интерполом.

Я буду плавать с кайфом в синем океане,
На яхте белой с вискарем в стакане.
Мулаток сочных, жгучий взгляд, нескромный.
Утопит маньиакальный депресняк мой долгий.

И в том неистовом  движении  моих гармонов,
Я вновь найду себе для возвращенья повод.


Рецензии