Добро пожаловать в мой мир

Добро пожаловать в мой мир
Я жду тебя лишь одного
И ожидание прекрасно
Не нужно больше ничего
Ведь знаю - жду я не напрасно…
Лучом войдешь ты в жизнь мою…
Прекрасным, чистым самым ярким
И будет сказано «Люблю!»
И лето будет самым жарким,
Лишь потому что ты со мной!
Добро пожаловать в мой мир,
Мой принц, мой сказочный герой!
И небо я благодарю
За то что встретились с тобой!!!
И твой медовый поцелуй
Затмит не стоящие прежде…
Мои эмоции, тоску,
И неудачные надежды!


Рецензии