По кругу... По кругу...
Бесчисленны двери закрыты на ключ.
Вся жизнь - клоунада, а путь мой - арена.
По кругу... по кругу... который колюч.
Босыми ногами, сдирая в кровь стопы,
Скитаясь в пыли по холодной земле.
По кругу... по кругу... протоптаны тропы
Но нет ни одной, что вела бы к тебе...
13 июня 08 г.
Свидетельство о публикации №108061302318
Я верю,что Вы встретите друг-друга!
С уважением,
Александр Глушков 11.02.2009 23:19 Заявить о нарушении