Я ушёл сегодня не побитый
И закрыл театр на замок..
И ушел со сцены не побитый -
Понял - не актер я - лишь игрок
Что-же за игра, что не сыгралась?
Я в актеры лез, я жилы рвал
Только понимал героев мало -
Потому и зал не собирал
Не дорос до Цезаря, до Брута
Может мне афиши малевать?
Стоит ли когда безумно трудно -
Быть, стараться, но не достигать
Я сегодня выключил софиты,
И закрыл театр на замок..
Я ушел со сцены не побитый -
И от слёз бездарности не дрог
Свидетельство о публикации №108061002118
С теплом , Веснуха
Татьяна Русская 15.06.2008 21:35 Заявить о нарушении