У друга родился сын

У друга родился сын,
Весь мир в ожиданьи застыл.
Kуда так торопиться время,
Что каждый достойный берет это бремя?.
Становится папой, теряет сомненье.
Насмену ему приходит прозренье.
Не сразу, тихонько как будто в сметеньи
На лицах друзей отражаются семьи.
И время идет уже с ними не в ногу,
Любая забота готовит дорогу ,
За чем то особенным,только для сына ,
Готов он идти вплоть до могилы.
Венец стариков сыновья сыновей,
Сказал так однажды мудрый еврей.
И тут же добавил что слава отцов
Становиться первым делом сынов.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...ОСОБЕННО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ,ОНИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ДЕВИЗОМ...С ТЕПЛОМ...

Анастасия Манакова   09.06.2008 22:18     Заявить о нарушении