И еще один мир в дураках

Не верь таким как боль.
У боли законы своры.
Синицы тоже грустят порой.
Порой даже кровь заменяют мором...

Не неиссякаем любой вероЁм.
Затуплены пальцы о струны.
Бомжи рядом с вечным огнем
и минус семерка в июне.

И в улий. Прямо в нутро, в рой.
Жизнь это самый суровый художник.
Даже ветер молчит порой,
если должен.

И еще один мир в дураках.
Вам достанется только краешек.
Облака уже совсем не облака,
когда ты не о них мечтаешь.

Железные слезы стальных полей
налИты багровым отливом стужи.
Порой и рабы потрашат королей.
Если нужно.

АВА


Рецензии