Читай, как масло режет нож, тогда быть может и поё
Как с сумкой кенгуру,
Ношусь я иногда по этим буеракам,
Пытаюсь свой творческий порыв запечатлеть,
Слова как облака,меняются,
И без возврата в даль уносятся,пыхтя)))
Я не люблю причёсанность размера,
Мой шаг сиюминутен,тороплив,то замедляется и замирает в позе цапли,
Что ж делать,я не очень счастлив,
Но нажимаю на речитатив и хрустом вафли)
Свидетельство о публикации №108060703818