III
спится ли морю под краденым кречетом?
кто отведёт в глубь цитат, не отмеченных
по полям. в карандаш остро точеных.
шёпотом старых солдат, пьяно-конченных?
***
все это как концепт
отсутствия просвета
в пробных иллюстрациях
к пулевой стрельбе..
***
минимумом согласных.
скобками, свежестью.
либо-либидо ясных
Навью и нежностью...
Свидетельство о публикации №108060702709