Ярославль... как сказали друзья, хороший рэпак
На праздники я в Ярославль поеду! )))
Город, построенный в слиянье двух рек!
Для защиты Ростова от вражеских бед.
Ярослав был Великим Киевским князем,
В честь его имени город был назван!
Крепость построил, медведя убил,
Справедливым и Мудрым правителем был!
Ныне город Красивый, большой…
Город промышленный, город с душой!
Множество Памятников дивных, не счесть -
Церкви, соборы, музеи, мечеть!
Тепло намечается, ведь все-таки лето!!!
На праздники я в Ярославль поеду! )))
Город, построенный в слиянье двух рек!
Для защиты Ростова от вражеских бед.
Свидетельство о публикации №108060701451