***
За миг подаренного счастья
За неостывшее тепло
И незабытые объятья
Ещё духов витает нежный запах
Ещё бокал хранит тепло руки
А за окном мне белым шарфом
Вы машете, садясь в такси
Глоток вина, дым сигареты,
И о былом ушедшем грусть
Я пол страны в ваш город ехал
Сюда я больше не вернусь
Свидетельство о публикации №108060501664