теряю сердце
и сердце потерял...
не смогу я без тебя,
не могу я не любя...
ты мне одна нужна,
как воздух и вода...
не хватает мне тебя,
как неба и земли...
будь моей родной,
будь моей женой...
не проживу ни дня,
без тебя одной...
ты любовь моя,
ты мечта моя,
я скучаю без тебя...
мне плохо иногда.
когда рядом нет тебя...
приходи скорей,
нежно меня обними,
и любимым назови...
и будет наша ночь,
любви прекрасной...
Свидетельство о публикации №108060403176