Разговор врача и пациента

       - Здравствуйте, доктор...
       - Добрый день. На что жалуетесь?
       - Понимаете, доктор, у меня проблемы...
       - Я понимаю. Пожалуйста, рассказывайте, в чём ваши проблемы.
       - Доктор, у меня действительно проблемы...
       - Хорошо. Ну так в чём дело?
       - Что хорошего-то?..
       - И правда, ничего хорошего. Но объясните мне хоть, в чём состоит суть вашей проблемы.
       - Она состоит в том, что если бы у меня не было проблем, то я бы к вам не пришёл...
       - Идиот! Научись сначала жалобы нормально формулировать, и только потом приходи сюда и вякай!
       - А ты клоун в белом халате! Сидит тут, ничего не понимает, ему зарплату государство перечисляет, он и доволен. А в чьих-то бедах разбираться ему и нафиг не нужно!
       - А вы сами-то пьёте, курите, жрёте что попало, по ночам работаете, а потом, как маленькие: "ой, доктор, что-то у меня всё болит..."
       - А ты диплом кое-как получил, и рад, а придёт пациент, он таблетки выпишет, чтоб отвязаться, и "будь здоров, гуляй, Вася!" А как что прижмёт, вы: "ой, да мы сделали всё, что смогли, но медицина здесь бессильна..."
       - Ладно, ты хоть скажи, что не так-то. Скажи просто всё как есть.
       - Блин, забыл. Шёл сюда, помнил, а сейчас что-то забыл.
       - Ну хоть конкретно что где болит?
       - Да вроде нигде не болит. И вообще всё как-то нормально. Даже не понимаю, зачем я к вам сюда пришёл... Извините, доктор, что отнял у вас время.
       - Да ничего. Следующий!


Рецензии
Можешь не писать замечания, только зачем же на главную-то?

Игорь Шведов   01.06.2008 09:40     Заявить о нарушении
А что ей станется, Стихире-то? Ну, повисит мой рассказик тут ещё пару дней и канет в небытие, как и всё остальное...
Да, я понимаю, можно было вывесить какое-нибудь другое, более хорошее из моих новых произведений, но по личным мотивам я не захотел их выкладывать на этом сайте.

Тотктосказалмяу   01.06.2008 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.