Не рассказывай не надо
Я оглохла для рассказа на неясном языке
Не проси пойти с тобой
Я вся промокла в этой
Мутной несговорчивой воде
Не целуй меня сегодня
Я чужая; И не вынесу мольбы
Недобрых губ
Ты прости но я совсем тебя не знаю
Мой единственный и незнакомый друг
Забирая всю мирскую неизвестность
Забирая лишь небрежным жестом рук
Потеряй взамен моё глухую нежность
Мой измученный твоим молчаньем слух…
Свидетельство о публикации №108053003814