Благодарность
За эту чуткость, обаянье,
За милый смех и нежность губ,
За тихое дыхание,
За те минуты и часы,
Что даришь каждый день мне ты,
За робкий шёпот, яркость глаз
Благодарю тебя сейчас,
Благодарю за то вниманье,
Что уделяешь мне всегда,
Благодарю за пониманье
И преданность на все года,
За то, что нет в тебе тоски,
За некую беспечность,
Что не похожа на пески,
Лежащие в пустыне «Вечность»,
За то, что на твои черты
Смотрю пытливым взглядом,
За то, что ты, мой ангел, - ТЫ,
И что со мной ты рядом!
21.05.08.
Свидетельство о публикации №108053002214
Растёшь, Алёнушка - по дням, не по часам!
Но: Имя Ангела известно небесам...
;-)
Vale!
GLAZ
Александр Здориков 24.06.2008 13:39 Заявить о нарушении
Елена Зайченко 03.10.2008 20:57 Заявить о нарушении