Я попрошу Всевышнего о счастье...
Я попрошу его со мною быть,
Так хочется небесного участия
В судьбе моей, так хочется любить.
Хотелось бы мне уром просыпаться,
Лучами солнца умываться в тишине,
И знать, и помнить те неведомые дали,
Что мне приснились как то на заре.
Ты за руку возьми меня безмолвно
И проведи меня за облака
И покажи оттуда, что возможно,
Что все же существуют чудеса,
Что нет добра без доброго поступка,
А правды нет без искренности слов
И ту мелодию, что тихо плачет скрипка,
Бог, ты мне даришь за прощенье и любовь.
Нежнейшим запахом душа переполняясь,
Расскажет миру о небесной доброте
И с каждым вдохом от оков освобождаясь,
Я приближаюсь медленно к мечте.
16-04-2008
Лондон
Свидетельство о публикации №108052900151
Любовь Шерстюк 29.05.2008 19:21 Заявить о нарушении
S Blagodarnostju i teplom
Amina
Амина Кхарт 29.05.2008 19:46 Заявить о нарушении