В ожидании чуда
По подоконнику стекая…
Все так же сердце холодно
И с нетерпением ждет мая.
Ждет исполнения мечты,
Так и не сбывшихся желаний.
Ждет нежности и теплоты,
В любви пылающих признаний…
Все так же верит в чудеса,
Встречая новый день с надеждой,
С мольбой взывая к небесам…
Все так же ждет… Опять… Как прежде…
Быть может, новый день придет
И, теплым ветром обнимая,
Кусочек счастья принесет –
Любви, которой ожидаю…
Свидетельство о публикации №108052800518