Аллегории
Не мне писать слова признаний,
Не мне писать чернилами из крови,
Не мне писать о нитях познаний,
Давайте признаем: Я не пророк.
Да и собственно не порок.
Чтобы у входа в рай,
Стоять будто здесь край.
Не мне писать по ночам Луне,
Не мне писать апелляции миру,
Не мне писать автобиографии мне,
Не мне писать как-будто под лиру.
Так что я лучше расслаблюсь,
Забуду критичности ваших душ,
И может быть даже влюблюсь,
Проходя по зеркалам луж.
Свидетельство о публикации №108052803113