Без имени
Дирижируемые невидимо, прямо в сны.
Только ты будоражишь сознание,
Не прописан в этих словах пустых.
Оркестрованная неслышимой музыкой,
Моя жизнь пролегла поперек твоей.
Ты ведь был таким необузданным
И не звал меня никогда своей.
Я скрепила все линии, все черты,
Распустила по ветру тетрадный лист.
Эти рифмы стали вдруг так пусты,
А воздух вдруг стал так прозрачно чист.
Словно бы асфоделью проросшая,
Ясность слов неуклюже лежит на форуме.
Ты не знал, да и много не прожито.
Что ж калечить смысл разговорами?
Свидетельство о публикации №108052702184