У меня есть просьба к вам огромная, сдайте меня в
Сдайте меня в клинику на опыты.
Я ужасно буйная, но скромная.
И у всех со мною только хлопоты.
Улыбаюсь людям не впопад,
Нагло, дерзко, холодно, с издевкой.
А в глазах застыл от стужи град,
Шея перевязана веревкой.
И запрыгнув часто на карниз,
На носочках вальс, кружась, танцую.
Боже, как там близок парадиз!!!
Хочется забыть про жизнь земную.
Лирик мой давно раздавлен в прах,
Тело к невесомости стремится.
Ветер, слезы счастья на глазах,
Вот она свобода, что мне снится!
Растворяюсь в солнечных лучах,
Становлюсь наложницей покоя.
Груз, что я носила на плечах,
Был достоин выдержки героя.
Крысой стать подопытной? К чертям?
Что мне выбрать клинику иль небо?
И не предаваясь мелочам,
Я в безумство падаю нелепо.
19 май. 08 г.
Свидетельство о публикации №108052502958
Лелишна Хахалкина 05.08.2008 19:45 Заявить о нарушении