Гиганты

Гиганты могут быть не только секса,
Но и чего-то даже окромя.
К примеру, рубки строевого леса
Или посадки соевых семян.

Самих гигантов видно по походке –
Такой пройдет, и сразу пыль столбом.
А если он накатит шкалик водки –
Орла изловит в небе голубом.

Он выйдет в поле против супостата –
И супостат наделает в штаны.
Кишка у супостата тонковата.
А раз кишка, то – никакой войны.

Восславь гигантов! Имя их бессмертно!
В кровати, в поле и в мясном цеху
Своим предназначеньям служат верно,
И в этом я клянусь, как на духу.

Единственное, что меня смущает –
Прожил на свете три десятка лет,
Но все не удается повстречать их.
А может быть, гигантов просто нет?..


Рецензии
А секс, мой друг,
Начало всех начал
Жди! Будет!
Я уже зачал...

Александр Купидон   22.05.2008 08:02     Заявить о нарушении
"Зачал, зачал..." Зачем кричал?
Я тоже секс начал-кончал.
Гигантов так и не увидел:(

Дмитрий Красько   22.05.2008 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.