Ветер

       Это был просто ветер. Он нес благодатное тепло и показывал безграничность этого мира. А она просто вкушала этот поток, стоя над обрывом.
       Внизу зеленели деревья, перебирая шумными листьями. Почему-то сразу казалось, что ветер их просто гладит, расчесывает и приветливо улыбается.
       Вдох.
       Тепло разливается по телу и ей хочется охватить этот бесконечный мир и раствориться в нем. А еще можно раскинуть руки и побаловать себя полетом. Или просто лечь на траву и смотреть в перламутровое небо, распахнутое для любых чувств и поступков...
       А вдали виден город. Он зовет, но она туда не хочет, ведь самое главное есть у нее здесь и сейчас – любовь! Бескрайняя и бездонная, способная на все! И она останется с этим чувством, познавая самое главное в жизни!


Рецензии
Спасибо, Ольга. В этом что-то есть.

Просто Ветер   22.05.2008 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, навеяно Вашим "Городом"...

С симпатией, Ольга

Костенко Ольга   25.05.2008 18:56   Заявить о нарушении