поздравление - 2

Кто говорит – « Рубеж »,
А я скажу – « Начало ».
Что позади? –
Лишь юности пора.
       Грустить о ней
       Нам как-то не пристало, -
       Пускай она
       Уходит во вчера.

Ты в двадцать пять
Свой счетчик обнуляешь,
Все начинаешь
С чистого листа.
       Ведь ты еще
       Так многого не знаешь,
       И ждут тебя
       Чудесные места.

Так радуйся,
Открой глаза пошире.
Скажи, что видишь
Ты сейчас вокруг?
       Отца и мать,
       Единственного в мире,
       Друзей
       и, соответственно, подруг.

Сегодня все
Пришли тебя поздравить
Любви, здоровья,
Счастья пожелать.
       Уже нельзя
       Их трезвыми оставить –
       На юбилее
       Надо погулять.

Ах, Натали,
Своим цветущим видом
Ты, как рукою,
Грусть отодвигаешь.
       Тебя сегодня
       Отовсюду видно.
       Такой и оставайся,
       Дорогая!

Пусть этот день
Запомнится надолго,
Чтоб вспоминать
Его и вновь, и вновь.
       Разбей бокал
       На мелкие осколки
       За жизнь, на счастье,
       Вечную любовь.

2008


Рецензии