Городские каштаны

Жду цветенья каштанова
Площадей и вдоль улицы
Порта-города славного,
Где в лучах море жмурится.

К небу вскинутся свечами,
Абажурами пышными,
Факелами в синь вечера...
Фонари – будут лишними.

И проходишь в величии!
Ощущения – храмные...
Лица встречных магически
Улыбаются. Странные...


Рецензии