Е. Л

ты.

иногда резкая, иногда злая,
хотелось забыть, но я вспоминаю,
по-прежнему лаю на тебя/и луну,
стараюсь не оставлять одну,
а также не возлагать вину
на хрупкие плечи. вниз
не смотри, очень скользкий карниз,
а тебя вечно тянет падать...


Рецензии