Есть человек, что ждёт меня

       "Горе мне, если не благовествую!"
       (1Кор. 9:16)

Апостол Павел сам воочию
Зрел счастье в Господе Христе,
Но знал он точно: Божьей мощию
Ему дано нести во тьме
Огонь, что воссияет правдою
В тех непробУжденных сердцах,
Что кровью Господа оправданы,
Ещё не ведая Отца!

И знаю я: в тиши мгновения
Есть человек, что ждёт меня.
Дай, Боже, сил забыть сомнения,
Чтоб не держать любовь Царя,
Но принести её к спасению
Души и тела от огня!


Рецензии
Какие сильные и правильные слова, дай Бог тебе крепости, молитвенной силы и Любви на благо ближним! Спасибо! Алевтина.

Алеф Санти   20.05.2008 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.